www.djkhorath.de

Saison 2022/2023

Ergebnis 1. Spieltag EHM A-Klasse:

DC TuS Reinsfeld  gg.  DSV Horath  7 : 13

Gelungener Saisonauftakt für unsere Dartabteilung mit einem Auswärtssieg in Reinsfeld!

Ergebnis 2. Spieltag EHM A-Klasse:

DSV Horath  gg.  DC Aach 2   16 : 4

Auch das 1. Heimspiel konnte erfolgreich gestaltet werden. Mit zwei Siegen steht man nun an der Tabellenspitze.

3. Spieltag EHM A - Klasse:

spielfrei

1. Runde Pokal:

DSV Horath  gg.  Dart Devils Trier   11 : 10 n.V.

In einem dramatischen Match konnten sich unsere Darter knapp gegen die klassenhöheren Gäste aus Trier durchsetzen und somit in die nächste Runde einziehen.

4. Spieltag EHM A - Klasse:

1.DSC Idar - Oberstein  gg.  DSV Horath    6 : 14

Den 4. Sieg im 4. Spiel konnten unsere Dartfreaks in Idar - Oberstein feiern und bleiben damit weiterhin Tabellenführer in der Liga.

2. Runde Pokal:

DSV Horath  gg.  Birkenfelder Landsknechte I   15 : 5

Auch im Pokalwettbewerb bleiben unsere Darter in der Erfolgsspur. Durch den klaren Erfolg hat man das Achtelfinale erreicht, in dem sicher ein interessanter Gegner wartet.

5. Spieltag EHM A - Klasse:

DSV Horath  gg.  DC Grügelborn II    12 : 8

Weiterhin ohne Punktverlust bleibt unsere Dartmannschaft nach dem Heimerfolg gegen die Gäste aus Freisen.

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres hat man nun die Chance mit weißer Weste in die kurze Winterpause zu gehen.